邵阳,史称“宝庆”。位于湖南西南部,南接广西桂林市。总面积20829平方公里,户籍人口8107576人,常住人口7071741人(2010年),为全省户籍人口第一大市。全市辖3个市辖区、7个县、1个自治县,代管1个县级市。市人民政府驻大祥区。
  更多>>
·中共湖南省委湖南省人民政府
·中共湖南省委、湖南省人民政
·湖南投资程序
·投资方式
·投资程序与投资须知
·基本投资政策
·湖南招商引资政策
·湖南省人民政府关于促进台资
·湖南省人民政府办公厅关于进
·关于加大招商引资力度鼓励外
  当前位置>>邵台资讯
市台办开展节前走访慰问活动
2018-02-12 11:54:08    华夏经纬网
    新春佳节临近,邵阳市台办主任戴代军带领市台办全体在职干部先后走访慰问了部分退休党员干部和社区困难群众。

    2月8日,戴代军一行来到了机关退休老同志家里。每进一户,戴代军都会与老同志及其家属话家常、忆往事,详细询问他们的生活状况,送上慰问金,并衷心祝愿他们新年快乐、万事如意,同时希望老同志们能多回机关看看,多和大家聊聊天,多给对台工作提出宝贵意见建议。受访老干部纷纷对戴代军一行的慰问表示感谢,并相信在新的一年里,市台办一定有新气象、新成果,也一定会继续支持全市对台工作。

    早在1月30日,戴代军还带领市台办同志深入人民巷社区看望困难群众,不仅向大家送去了新春祝福和慰问金,还向大家宣传了党的对台政策,得到了群众的热烈反响。

图为戴代军(右)与老干部家属(中)亲切交谈

图为戴代军向社区群众宣传党的对台政策

图为戴代军向社区群众发放慰问金

  相关文章