邵阳,史称“宝庆”。位于湖南西南部,南接广西桂林市。总面积20829平方公里,户籍人口8107576人,常住人口7071741人(2010年),为全省户籍人口第一大市。全市辖3个市辖区、7个县、1个自治县,代管1个县级市。市人民政府驻大祥区。
  更多>>
·中共湖南省委湖南省人民政府
·中共湖南省委、湖南省人民政
·湖南投资程序
·投资方式
·投资程序与投资须知
·基本投资政策
·湖南招商引资政策
·湖南省人民政府关于促进台资
·湖南省人民政府办公厅关于进
·关于加大招商引资力度鼓励外
  当前位置>>邵台资讯
【精彩省运会】成年组武术项目完美收官 邵阳队勇夺2金1银2铜
2018-08-31 10:29:40    华夏经纬网

两天来,各代表队选手尽展风采。

    【相关链接】成年组武术项目开战首日 邵阳队勇夺二金一银

    邵阳新闻网8月30日讯(记者 程懿 )8月30日下午,随着女子传统器械项目的结束,为期两天的湖南省第十三届运动会(成年组)武术比赛完美收官。在8月30日上午女子42式太极剑、下午男子42式太极剑项目的角逐中,邵阳代表队各添一枚铜牌。至此,邵阳代表队在省运会(成年组)武术比赛中收获二金一银二铜。

    本届省运会武术比赛设有传统拳术、传统器械、42式太极拳和42式太极剑4个项目,男女分组进行比赛,来自全省13个市州代表队的99名“武林高手”聚首擂台。邵阳市代表队共派出7名运动员参赛。

    经过两天激烈角逐,邵阳代表队的姚湉湉斩获女子传统拳术桂冠,孙千里拼下了男子传统器械的金牌;女子42式太极拳冠军则为常德选手李江霞夺得,男子42式太极拳第一被郴州选手赵剑平夺得;常德代表队的刘华荣获女子42式太极剑冠军,男子42式太极剑金牌为怀化选手叶晓华获得;娄底选手陈雄志获得了男子传统拳术第一;来自长沙的曾旭华获得女子传统器械冠军。

 来源:邵阳新闻网 作者:程懿

  相关文章