首页  张家界视窗  招商项目  在张台商  张台渊源  特产  文化  戏曲  旅游指南
 简体/繁体
·社会事业发展
·区划人口
·慈 利 县 情
·桑植县情
·武陵源概况
·自然地理
·历史档案
·名菜娃娃鱼
·张家界土家腊肉
·“三月三,蒿子粑粑扎
·四季山果
·土家族的传统美食:十
·张家界的民产工艺&n
·土家族饮食
·三棒鼓
·摆手舞
·高花灯
·土家祭祀
·九子鞭
·命字
·赶年
·桑植民歌 留在多瑙河
·桑植民歌
·张家界高花灯 中国舞
·张家界市永定傩愿戏介
·赛龙舟
·板龙灯
·张家界阳戏
·自驾车开往张家界之行
·大庸硬气功 土家男儿
·门票:张家界旅游景区
·饮食指南
·游玩张家界凤凰古城吃
·张家界国家森林公园
·张家界黄龙洞
  当前位置>>政策法规
张家界口岸出入境流量急剧增长
2012-11-14 10:20:13     华夏经纬网

  记者日前从张家界边检站了解到,自10月份以来,张家界口岸出入境人员急剧增长。面对客流高峰,张家界边检站积极采取应对措施,为旅客提供了舒适、快捷的通关环境。 

  据悉,10月上旬张家界边检站已检查出入境旅客4000余人次。从参与张家界口岸国际航班运营的上海东方、韩国大韩、泰国东方等航空公司飞行计划来看,10月份国际航班量将达88架次,最多一天达6架次,主要是往返韩国务安、釜山、大邱、清州、泰国曼谷等地的航班。 

  面对口岸开放以来最密集的出入境检查任务,张家界边检站通过加强口岸调研工作,搜集新航线的动态信息,并提前与签证签发机关取得联系,掌握一手资料信息;根据每日航班的不同情况,科学调配参与现场执勤人员的岗位,优化勤务组织,实行“2+3”勤务组织模式,合理调整工休时间,提高单警效能;加大对执勤现场设备资金投入和更新维护、积极与联检单位沟通协调。同时该站还根据包机航班航线的多变性与不确定性的特点,加强与口岸办、航空公司和涉边企业的沟通联系,提醒航空公司和涉边企业在办理手续过程中应注意的事项,降低出现手续不符等情况的可能性,全力保障勤务高峰期间口岸安全稳定,营造温馨、和谐的通关氛围。 

来源:张家界日报

张家界人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网制作