繁体 简体
·贵州出台支持民营企业改革
·贵州出台办法 健全驻外招
·贵州出台办法 健全驻外招
·“光彩事业 黔西南行”2
·“光彩事业 黔西南行”2
·中国·金州 黔西南投资指
·黔西南落实惠台政策电子口
·兴义市招商引资优惠政策(
·关于印发《兴仁县招商引资
·黔西南州在酒博会上签约招
·黔西南州2012年招商引
·关于进一步加强招商引资工
·关于成立黔西南州招商引资
·黔西南州招商环境——美丽
·中国南方电网兴义供电局简
·兴义市电力有限责任公司简
·黔西南州乐呵化工有限责任
·贵州宜化化工有限责任公司
·贵州兴义电力发展有限公司
·贵州天地药业有限责任公司
·贵州醇酒业有限公司简介
·贵州亿鸿钢结构有限公司简
·望谟县重大型企业介绍
·黔西南州优家物业管理有限
·黔西南州通大机电设备有限
·黔西南州俊锋科技有限责任
  当前位置>>涉台信息
抗击新冠肺炎 州台联在行动
2020-05-28 11:20:59    华夏经纬网

  这个春节,新型冠状病毒肆虐,全国上下都投入到抗击疫情的战斗中,一场没有硝烟的战争打响。作为群众性的民间组织的黔西南州台胞台属联谊会积极响应党中央号召,理事会班子成员积极带头,充分发挥各自特长和资源优势,发扬好“抗击疫情,你们在前,我们在后”精神,积极为抗击新冠肺炎疫情出力和提供物资保障。


  作为州台联会长的刘正超,除了积极组织自己的企业提前复工生产抗新冠肺炎药物外,还积极筹备了日产40吨的84消毒液生产线,经有关部门批准后,于2月11日正式投产,有效帮助州内解决抗疫消毒液紧缺的问题。曹全洪副会长的企业为了支持兴义市建设抗新冠肺炎隔离医院,1月27日就提前复工,为工程建设提供机械设备和沙石料,保障工程建设有序推进。副会长宋战金,积极在安龙县龙城商会发起捐赠,得到安龙有关企业的大力支持,截止目前募集物资折合人民币2.8万元,全部用于支持安龙县抗疫基层一线。同时,抗疫战线上,州台联其他人士有的在坚守岗位,也有的在发起捐赠……目的只有一个,就是为全国上下早日击败病毒,打赢抗新冠肺炎疫情战贡献应有的力量。

  州台联一班人还表示,已将持续关注疫情与所管理公司复工复产作为重点来抓,竭尽所能为支持疫情防控工作提供帮助和解决好公司复工复产问题,以绵薄之力展现台联人应有的社会责任。


  (州委统战部 李林)

  相关文章
主办单位:贵州黔西南州台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有
>