繁体 简体
·贵州出台支持民营企业改革
·贵州出台办法 健全驻外招
·贵州出台办法 健全驻外招
·“光彩事业 黔西南行”2
·“光彩事业 黔西南行”2
·中国·金州 黔西南投资指
·黔西南落实惠台政策电子口
·兴义市招商引资优惠政策(
·关于印发《兴仁县招商引资
·黔西南州在酒博会上签约招
·黔西南州2012年招商引
·关于进一步加强招商引资工
·关于成立黔西南州招商引资
·黔西南州招商环境——美丽
·中国南方电网兴义供电局简
·兴义市电力有限责任公司简
·黔西南州乐呵化工有限责任
·贵州宜化化工有限责任公司
·贵州兴义电力发展有限公司
·贵州天地药业有限责任公司
·贵州醇酒业有限公司简介
·贵州亿鸿钢结构有限公司简
·望谟县重大型企业介绍
·黔西南州优家物业管理有限
·黔西南州通大机电设备有限
·黔西南州俊锋科技有限责任
  当前位置>>涉台信息
抗疫阻击 兴义大润发在行动
2020-05-28 11:22:02    华夏经纬网

  在新型冠状病毒感染疫情防控的关键时期,台资企业大润发兴义店作为市民生保障大型生活超市之一,积极承担社会责任,第一时间行动起来,向兴义市应对疫情防控物工作领导小组物资保障工作组捐赠价值3000多元的方便面、八宝粥、矿泉水等生活用品。大润发物资筹备负责人马天珍表示,疫情发生后,公司高度重视,积极筹备本次捐赠物资,希望捐赠的物资能够帮助兴义市防控疫情一线,为打赢新型冠状病毒疫情防控战尽一点绵薄之力。

  疫情面前,兴义大润发作为市民生活物资保障的关键场所,除了向“抗战”一线捐赠生活保障物资以外,最重要的任务是为市民提供生活必需品,解决市民后顾之忧,为维护市场稳定和社会和谐贡献应有的力量。在公司疫情防控领导小组的统一领导下,全体员工众志成城,积极开展“防御病毒,平抑物价,我们时刻在行动”活动。在供货方面,积极与全国各地生产商联系,维护好稳定的供货渠道,利用大润发全国物流网,解决非常时期运输困难等问题,为市民保障油盐酱醋茶米面蔬菜水果等生活用品供应。对超市管理方面,坚持每天集中对卖场进行两次消毒,由员工轮流值班,负责对入场顾客进行测量体温,监督顾客佩戴口罩,为顾客提供一个放心消费的场所。

  据大润发兴义店负责人介绍,他们与兴义市应对疫情防控工作领导小组物资保障组一直保持着联系,时刻准备着为防控一线提供所缺生活用品。同时还向全州征集农产品滞销线索,针对滞销的农产品,将利用各种资源帮助促销,助力农民群众增收,为打赢新型冠状病毒疫情防控阻击战和脱贫攻坚战作出应有的贡献。


  (州委统战部 李林)

  相关文章
主办单位:贵州黔西南州台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有
>