繁体 简体
·贵州出台支持民营企业改革
·贵州出台办法 健全驻外招
·贵州出台办法 健全驻外招
·“光彩事业 黔西南行”2
·“光彩事业 黔西南行”2
·中国·金州 黔西南投资指
·黔西南落实惠台政策电子口
·兴义市招商引资优惠政策(
·关于印发《兴仁县招商引资
·黔西南州在酒博会上签约招
·黔西南州2012年招商引
·关于进一步加强招商引资工
·关于成立黔西南州招商引资
·黔西南州招商环境——美丽
·中国南方电网兴义供电局简
·兴义市电力有限责任公司简
·黔西南州乐呵化工有限责任
·贵州宜化化工有限责任公司
·贵州兴义电力发展有限公司
·贵州天地药业有限责任公司
·贵州醇酒业有限公司简介
·贵州亿鸿钢结构有限公司简
·望谟县重大型企业介绍
·黔西南州优家物业管理有限
·黔西南州通大机电设备有限
·黔西南州俊锋科技有限责任
  当前位置>>涉台信息
兴义市委常委会召开会议研究贯彻落实中央、全省、相关惠台文件精神
2020-06-02 09:51:25    华夏经纬网

  近日,兴义市委常委会召开会议,研究贯彻落实中央、全省相关惠台文件精神,州委常委、兴义市委书记许风伦主持会议并讲话。

  会议强调,全市要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高度重视中央31条惠台措施、26条惠台具体措施、国家发改委、国台办《关于应对疫情统筹做好支持台资企业发展和推进台资项目有关工作的通知》11条以及省《关于促进黔台经济文化交流合作的实施意见》64条的宣传贯彻落实工作。通过采取召开会议、深入台企等方式在全州范围掀起宣传贯彻落实热潮,并要求全市各级各部门、乡镇、街道办将中央、省惠台措施和意见纳入党委(党组)中心组学习内容,在全市形成学习惠台政策、掌握贯彻落实惠台政策的良好氛围。让各级干部和有关涉台工作人员依法行政与服务台商的自觉意识得到深化,使台商对新时期大陆对台工作方针政策的了解得以加深,增强台商投资我市的信心。全市各级各部门要认真配合州级做好相关惠台措施的指导与落地工作,进一步推进黔(西南)台经贸合作、争取更多台资企业落地兴义市。

  市委副书记、市长田涛,市人大常委会主任蒋蜀安,市政协主席熊和金,州科协党组书记、兴义市脱贫攻坚指挥部常务副指挥长班庭源,市委常委,市政府副市长,市法院院长、市检察院检察长,市委统战工作领导小组部分成员单位负责同志参加会议。(兴义市委统战部 杨征棪)

  相关文章
主办单位:贵州黔西南州台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有
>