繁体 简体
·贵州出台支持民营企业改革
·贵州出台办法 健全驻外招
·贵州出台办法 健全驻外招
·“光彩事业 黔西南行”2
·“光彩事业 黔西南行”2
·中国·金州 黔西南投资指
·黔西南落实惠台政策电子口
·兴义市招商引资优惠政策(
·关于印发《兴仁县招商引资
·黔西南州在酒博会上签约招
·黔西南州2012年招商引
·关于进一步加强招商引资工
·关于成立黔西南州招商引资
·黔西南州招商环境——美丽
·中国南方电网兴义供电局简
·兴义市电力有限责任公司简
·黔西南州乐呵化工有限责任
·贵州宜化化工有限责任公司
·贵州兴义电力发展有限公司
·贵州天地药业有限责任公司
·贵州醇酒业有限公司简介
·贵州亿鸿钢结构有限公司简
·望谟县重大型企业介绍
·黔西南州优家物业管理有限
·黔西南州通大机电设备有限
·黔西南州俊锋科技有限责任
  当前位置>>金州采风
黔西南州汇源建筑工程有限公司
2013-02-16 09:05:51    华夏经纬网

公司简介

  黔西南州汇源建筑工程有限公司是私营有限责任公司,是由董事长、法定代表人兼总经理的肖余良先生含莘茹苦,亲自创建的。 

  在党的十六大、十六届三中、四中全会精神鼓舞下,肖经理凭着自身的实力和同仁们的信任,97年11月创立了兴仁县汇源建筑公司。出于建筑市场的需求,2001年开始,兼并了兴仁县建设公司、兴仁县新兴建筑安装有限公司重组后,于2001年11月12日注册为黔西南州汇源建筑工程有限公司。 公司注册资本2120万元,拥有固定资产3161万元,净资产3324万元。 

  公司从事多元化经营,不断开拓进取。公司是黔西南州第一个引进重庆制砖技术,在马岭创办第一个页岩砖厂,曾获得马岭政府“首创页岩砖”铜牌,由此推动马岭23个页岩砖厂的发展;公司是黔西南州第一个通过ISO9002:1994和ISO9001:2000质量体系的私营企业;公司是黔西南州第一个私营房屋建筑贰级企业。公司是黔西南州第一个具有多项资质的私营企业:具有屋建筑施工总承包贰级、建筑建筑装饰工程专业承包贰级、市政公用工程总承包贰级、水利水电施工总承包叁级、爆破与拆除工程专业承包叁级。目前公司正在申报2个建筑总承包公司,为发展集团公司做远景规划的准备。公司在改革开放政策和各级党政部门的支持下,从无到有、从小到大,不断探索、不断发展、不断壮大。现公司已辖有页岩砖厂、酒店、房地产开发、劳务输出等经营项目。建筑业已分别在黔西南州各县、毕节及贵阳等地设立了分公司。 

  公司重视培养和积聚人才,现有从业人员1064人中,具有高级职称5人,中级职称86人,初级职称120人,建造师98人,建造员52人,施工、质检、安全、预算等持证人员78人。 

  公司内抓制度管理,外塑公众形象,坚定不移地走多元化、专业化发展道路,强化市场观念,坚持管理创新、坚持品牌战略、与时俱进、开拓进取、团结拼搏,在贵州省内外享有很高的声誉。在短短的几年内发展较快。企业从2001年重组后,经营收入2001年起步时2831万元、2002年收入增加到3135万元、2003年收入又增加到4195万元、2004年收入又增加到4496万元、2005年收入又增加到6134万元——2006年猛增到12891万元,增长455.34%;每年上缴国家税收也同步增加,2006年纳税675.63万元;实现总收入12890.54万元;2007年收入增加到13624.32万元;;2008年度经营收入有望实现2亿元。 

  服务宗旨

  公司将继续以市场为导向,严格执行is09001质量体系标准要求与时俱进,不断增强企业职工的管理意识、质量意识、危机意识、创新意识、向社会提供满意的符合国家规范标准的工程,努力为社会创新财富,为企业创造效益,为员工创造回报,为社会做出贡献。

  相关文章
主办单位:贵州黔西南州台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有
>