繁体 简体
·贵州出台支持民营企业改革
·贵州出台办法 健全驻外招
·贵州出台办法 健全驻外招
·“光彩事业 黔西南行”2
·“光彩事业 黔西南行”2
·中国·金州 黔西南投资指
·黔西南落实惠台政策电子口
·兴义市招商引资优惠政策(
·关于印发《兴仁县招商引资
·黔西南州在酒博会上签约招
·黔西南州2012年招商引
·关于进一步加强招商引资工
·关于成立黔西南州招商引资
·黔西南州招商环境——美丽
·中国南方电网兴义供电局简
·兴义市电力有限责任公司简
·黔西南州乐呵化工有限责任
·贵州宜化化工有限责任公司
·贵州兴义电力发展有限公司
·贵州天地药业有限责任公司
·贵州醇酒业有限公司简介
·贵州亿鸿钢结构有限公司简
·望谟县重大型企业介绍
·黔西南州优家物业管理有限
·黔西南州通大机电设备有限
·黔西南州俊锋科技有限责任
  当前位置>>金州采风
黔西南州俊锋科技有限责任公司
2013-02-16 09:06:54    华夏经纬网

  黔西南州俊锋科技有限责任公司经黔西南州工商局批准成立于2005年9月,注册资金100万;坐落兴义市,以电脑销售、行业管理软件销售、网络工安装、软硬件维修、监控报警系统安装的一体化公司。经过4年多的发展,公司在众多领域的黔西南市场上占据了显著的地位;已具一定的规模,现有员工35人,公司共分为总经办、行政部、财务部、神舟电脑销售部、戴尔电脑销售部、爱国者数码产品销售部、俊锋科技软件事业部、神舟电脑售后服务部、等八个部门。

  在为用户创造更多价值的同时,我司更是致力于为不同用户提供更高的应用需求。在代理品牌规划及产品导入中,公司不断的注入新的元素,公司先后成为神舟电脑全线产品黔西南州总代理、戴尔电脑黔西南州指定经销商、深圳智盟软件黔西南州总代理、厦门顶尖科技POS系列软硬件黔西南州总代理。公司所销售产品线覆盖广,属于黔西南州提供信息化解决方案的专业化IT公司;在个人计算机应用领域,我们提供戴尔及神舟电脑;在企事业单位信息化领域,公司为企事业单位提供专业的财务系统、企业/校园一卡通、学生多媒体教室、企业考勤等解决方案;在个体商业领域,公司为商业用户提供连锁商业管理系统、餐饮无线点菜系统、宾馆门锁管理系统、美容美发会员管理系统、酒店娱乐管理系统、数字监控报警系统等解决方案;

  在为用户提供高性价比产品的同时,更注重于为用户提供全心全意的服务;公司拥有一支强有力的技术服务和销售团体,兢兢业业,勇于创新,抱着为客户提供高品质服务,高质量产品,赚取合理化利润的经营宗旨,注重信誉,强调服务,以忘我的敬业精神和精湛的技术为用户提供服务,立志成为黔西南州首屈一指的专业化IT公司。

  公司核心价值观 公司经营宗旨 

  最大化的推动黔西南州各行业电子信息

  以人为本,员工即是公司财富 视诚信为公司命脉

  带领员工实现自我社会价值,让员工分享公司成果

  公司必需保持盈利性增长,以保证承担应有社会责任

  诚信视为公司命脉

  客户需求是俊锋发展的原动力

  持续管理创新实现高效规范运作,确保多方共赢

  为客户提供高品质服务,高质量产品,赚取合理化利润。

  相关文章
主办单位:贵州黔西南州台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有
>