繁体 简体
·望谟县火龙果精深加工产业
·金州龙泉精品矿泉暨茶系列
·兴仁县薏仁米科研示范及精
·册亨县油茶产业项目
·望谟县10万亩油茶基地建
·黔西南州首草10万亩原生
·安龙县精品花卉产业园项目
·安龙县珍稀食用菌产业示范
·贵州万花谷国际生态园项目
·望谟县现代商贸物流中心项
·兴义市招商引资优惠政策(
·关于印发《兴仁县招商引资
·黔西南州在酒博会上签约招
·黔西南州2012年招商引
·关于进一步加强招商引资工
·关于成立黔西南州招商引资
·黔西南州招商环境——美丽
·中国南方电网兴义供电局简
·兴义市电力有限责任公司简
·黔西南州乐呵化工有限责任
·贵州宜化化工有限责任公司
·贵州兴义电力发展有限公司
·贵州天地药业有限责任公司
·贵州醇酒业有限公司简介
·贵州亿鸿钢结构有限公司简
·望谟县重大型企业介绍
·黔西南州优家物业管理有限
·黔西南州通大机电设备有限
·黔西南州俊锋科技有限责任
  当前位置>>金州采风
黔西南州通大机电设备有限公司简介
2013-02-16 09:07:05    华夏经纬网

    黔西南州通大机电设备有限公司:中华人民共和国合法企业。地址贵州省兴义市湖南街69号,公司在改革大潮中崛起,伴随着市场经济逐步发展起来的集电力、化工、成套设备、五金、电器、矿用机械、建材等经营项目于一体的股份制企业,自1996年4月15日创建以来,坚持在困难中求生存, 竞争中抓机遇,在改革中找活力,在壮大中谋发展,公司立足贵州发展云南、广西边缘交界地区,致力营造“守信用、求信誉、重信义、产品质量和服务为生命”的企业营销文化,公司已在长沙、昆明、桂林、建立营销中心。 

  公司常年服务于中国贵州天生桥水力发电总厂,天生桥一级发电有限公司,贵州粤黔电力有限责任公司,贵州小雨谷发电有限公司,黔桂盘县发电有限公司,贵州盘江矿务局,贵州白水河发电厂,山东鲁能集团云南滇东电厂,贵州兴义化工总厂,贵州宜化化工有限责任公司,贵州安龙金宏特种树脂有限责任公司,贵州醇酒厂,兴义市人民医院,福安(集团)煤矿公司,贞丰县糖厂,云南后所煤矿,云南省兴云煤矿,云南省恩洪煤矿,澄江磷肥厂,广西隆林有色金属公司,广西桂林东方肥料有限公司,衡阳白渔潭水力发电厂,资江氮肥厂等众多大中小企业,深受用户好评,赢得了用户的信赖。 

  公司常年成为湘电长沙水泵厂有限公司,长沙电机厂有限责任公司,长沙佳能制泵有限公司,湖南衡阳大地牌潜水泵总厂,湖南南方泵业制造有限公司,长沙水泵制造厂,上海大宇阀门厂,中国高能阀门集团,上海耐腐阀门制造有限公司,正泰电器集团,无锡曙光电缆厂,长沙鼓风机厂,广州日立电梯有限公司等500强大型企业的兴义总代理。

  本公司坚持的经营宗旨是:“诚信为本、用户至上、产品质量和服务是公司的生命”。公司乐意与国内外各公司企业,建立友好营销关系,提供全球各类电机,水泵成套设备配件和良好的全方位销售服务,进行广泛的经贸合作和技术交流。让我们在社会主义市场经济的大潮中与时俱进,开拓创新,携手并进,共创新世纪幸福生活和美好未来。

  相关文章
主办单位:贵州黔西南州台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有
>