繁体 简体
·望谟县火龙果精深加工产业
·金州龙泉精品矿泉暨茶系列
·兴仁县薏仁米科研示范及精
·册亨县油茶产业项目
·望谟县10万亩油茶基地建
·黔西南州首草10万亩原生
·安龙县精品花卉产业园项目
·安龙县珍稀食用菌产业示范
·贵州万花谷国际生态园项目
·望谟县现代商贸物流中心项
·兴义市招商引资优惠政策(
·关于印发《兴仁县招商引资
·黔西南州在酒博会上签约招
·黔西南州2012年招商引
·关于进一步加强招商引资工
·关于成立黔西南州招商引资
·黔西南州招商环境——美丽
·中国南方电网兴义供电局简
·兴义市电力有限责任公司简
·黔西南州乐呵化工有限责任
·贵州宜化化工有限责任公司
·贵州兴义电力发展有限公司
·贵州天地药业有限责任公司
·贵州醇酒业有限公司简介
·贵州亿鸿钢结构有限公司简
·望谟县重大型企业介绍
·黔西南州优家物业管理有限
·黔西南州通大机电设备有限
·黔西南州俊锋科技有限责任
  当前位置>>企业园地
贵州宜化化工有限责任公司简介
2013-06-04 08:19:50    华夏经纬网

  为响应国家西部大开发的号召,充分利用贵州丰富的煤炭、电力等资源优势,服务全省农业生产,宜化集团于2005年1月在贵州兴义注册成立贵州宜化化工有限责任公司,作为湖北宜化在贵州新项目的投资主体,投入7.5亿元新上20万吨/年合成氨、30万吨/年尿素技改工程项目于2005年3月在贵州省经济个信息化委员会备案。贵州宜化是国家高新技术企业,是贵州省企业技术中心。截至2012年底,宜化公司资产原值15.1亿元,其中固定资产净值10.86亿元,2012年公司共实现销售收入9.79亿元。

  目前宜化共有职工667人,其中本科以上学历人员129人,占总人数的19.34%;大专学历共198人,占总人数的29.6%。

  贵州宜化不断加大投资力度,通过推行清洁生产,大力发展循环经济资源综合利用可持续发展模式,用高新技术和先进适用技术改造传统产业,不仅使企业的“三废”排放达标,而且使企业的“三废”排放量比同行业有显著的降低。该工程还引进美国孟山都公司的水解汽提技术和动力波烟气脱硫技术,按照欧美标准进行环保设计和施工,系全集团子公司中高新技术运用最多、自动化程度最高、厂区环境最漂亮的标志性工程之一。

  按公司规划,本地及周边汽运市场年销量约4万吨,云南国内市场约6万吨,贵州省内铁运市场约2万吨,两广市场年销量约30万吨,同时通过边贸等形式出口东南亚的确约3万吨。

黔西南州台办供稿

 

 

  相关文章
主办单位:贵州黔西南州台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有
>