繁体 简体
·中国·金州 黔西南投资指
·兴义市招商引资优惠政策(
·关于印发《兴仁县招商引资
·黔西南州在酒博会上签约招
·黔西南州2012年招商引
·关于进一步加强招商引资工
·关于成立黔西南州招商引资
·黔西南州招商环境——美丽
·中国南方电网兴义供电局简
·兴义市电力有限责任公司简
·黔西南州乐呵化工有限责任
·贵州宜化化工有限责任公司
·贵州兴义电力发展有限公司
·贵州天地药业有限责任公司
·贵州醇酒业有限公司简介
·贵州亿鸿钢结构有限公司简
·望谟县重大型企业介绍
·黔西南州优家物业管理有限
·黔西南州通大机电设备有限
·黔西南州俊锋科技有限责任
  当前位置>>文化旅游
万峰林获2017网友最喜爱的贵州十大旅游景区之一
2018-05-18 13:56:57    华夏经纬网

  3月29日,由省委宣传部、省旅游发展委、省网信办指导的“网友最喜爱的贵州旅游目的地评选活动”颁奖典礼举行。2017网友最喜爱的贵州旅游十大旅游景区、十大旅游酒店、十大旅行社名单新鲜出炉! 

  我州万峰林景区、黔西南州盘江宾馆、兴义市晨曦旅行社分别成为2017网友最喜爱的贵州旅游十大旅游景区、十大旅游酒店、十大旅行社之一。 

  下面跟着小编一起来了解一下它们吧!  

  万峰林景区 

  万峰林是国家级风景名胜区马岭河峡谷的重要组成部分,由兴义市东南部成千万座奇峰组成,气势宏大壮阔,山峰密集奇特,整体造型完美,被不少专家和游人誉为“天下奇观”。 

 

  万峰林旅游景区先后获得“国家重点风景名胜区”、“国家地质公园”、“全国首批农业旅游示范点”、“中国最美的五大峰林”、“国家AAAA级旅游风景区”等称号。 

 

  2004年,万峰林被评为“国家地质公园”。同年,万峰林荣获首批“全国农业旅游示范点”的称号。 

 

  2005年,中国《国家地理》“选美中国”评定万峰林为“中国最美的五大峰林”。  

  黔西南州盘江宾馆 

  黔西南州盘江宾馆是州委州政府的接待窗口,创建于1977年11月,1980年3月正式营业。1995年12月被评为黔西南州首家星级旅游涉外宾馆,2005年7月晋升为三星级旅游宾馆。 

 

  三十多年来,曾多次接待过党和国家领导人及世界各国的贵宾,优质的服务、具有地方特色的菜肴、可口而富有地方风味的名优小吃,赢得了各级领导和中外宾客的一致好评。 

 

安龙招堤 

  兴义市晨曦旅行社 

  兴义市晨曦旅行社自开业以来,坚持以人为本原则,用真诚、真心、细心为客人提供个性化的服务,坚持不分包部门,不扰乱市场。 

 

三岔河 

  兴义市晨曦旅行社拥有一支高素质的员工队伍,具备扎实的专业知识及丰富的旅游管理和接待经验。不论是上百人团队,还是仅仅一人的出游,都认真细致为客人做好吃、住、行、游、购、娱等各方面的事宜,把游客当朋友。想游客所想,急游客所急! 

 

 

 

茶源普安

来自:兴义之窗

  相关文章
主办单位:贵州黔西南州台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有
>