当前位置:宝岛传真
2008荔竹太平 亲子相偕净山健行
2008-06-27 13:53:29     华夏经纬网
  

2008荔竹太平 亲子相偕净山健行

台中县太平市休闲观光步道优美风景远眺。 (图/太平市公所提供)

  时序进入酷热的夏天,为了推广台中县太平市当季盛产的荔枝和竹笋,太平市公所于2008年盛夏(6/28~7/6)与太平市农会、光隆、兴隆小区发展协会及太平国际青年商会、太平市观光休闲产业协会等单位共同筹划合办「2008荔竹太平」系列活动,好让民众有个凉夏飨宴。

  在2008年6月28日(星期六)下午16:30时~20:45首先登场的是响应环保爱地球的亲子净山健行活动,自车笼埔国小集合出发,健走太平市风景优美的车笼埔休闲观光步道,享受傍晚时刻山林中的虫鸣与景色,回程还可领取荔枝、荔枝冰及享用餐点,进入夜晚更有精彩的烟火表演、摸彩活动。

  主办单位贴心的将活动时间多安排于傍晚时刻展开,让民众在炎炎夏日里,不必顶着烈日也能一边参加活动一边品尝鲜美的荔枝与竹笋,合家共渡清凉一〝夏〞好时节,千万不要错过这难得的机会啰!「2008荔竹太平」系列活动,欢迎乡亲一起来品尝艳夏美味。

【大台湾旅游网TTNews记者钱弘芸/台中县报导】

 相关报道: