当前位置:滇台往来
云南赴台游可自定天数行程 下月主打台湾中秋游
2008-10-07 10:55:39     华夏经纬网
   昨日,记者从云南目前唯一拥有赴台游组团资格的昆明中国国际旅行社了解到,云南游客赴台游已经操作顺畅,针对一些特殊游客的需求,旅行社方面表示可以推自订游览天数和行程的DIY团队。

    据介绍,从台湾游反馈情况看,许多云南游客已经不满足于观光为主的旅游方式了,许多游客想在台湾一地或少许几地玩深度游。对此昆明国旅相关负责人表示,从即日起,只要有15人以上来报名,团员协商一致,可以自定游览天数和行程,真正形成游客做主的DIY团队。旅行社方面也考虑在下一步推海边度假游和温泉休闲游两种深度游。

    另外,下月14日是我国传统的中秋佳节,在9月11日还将有一组7晚8天台湾游团队出发,为共庆中华民族的传统节日,昆明国旅将下月赴台游定为“两岸旅游一家亲”,台湾地接社将安排云南游客品尝品种非常丰富的台湾小月饼。(完)(记者 黄华)

来源:春城晚报

 相关报道: