当前位置:滇台往来
云南省台办召开学习实践科学发展观 学习调研总结暨分析检查动员大会
2008-11-18 09:34:57     华夏经纬网
  

云南省台办召开学习实践科学发展观调研总结暨分析检查动员大会

     11月17日,按照云南省委的部署和要求,云南省台办召开深入学习实践科学发展观活动学习调研阶段总结暨分析检查阶段动员大会。

云南省台办主任岩庄讲话

    会上,省台办党组书记、主任岩庄向省委第十三指导检查组汇报了我办深入学习实践科学发展观活动情况。他指出:按照省委的部署和要求,在省委深入学习实践科学发展观领导小组的正确领导和省委第十三指导检查组的具体指导帮助下,在办党组认真部署、精心策划、周密组织下,在全办同志共同努力下,圆满顺利地完成了学习调研阶段的各项任务。他强调:第二阶段分析检查阶段是承前启后,把学习实践活动引向深入的重要阶段,是巩固和发展学习调研阶段成果的关键,是学习实践活动从思想层面进入实践层面的重要阶段,是今后解决问题、完善制度的基础。我们一定要充分认识做好分析检查阶段工作的重要性,切实增强政治意识、大局意识、责任意识,高标准、高质量地做好这一阶段的各项工作。他要求抓好四个方面的工作:一是进一步征求群众意见;二是召开专题民主生活会;三是进行分析总结;四是组织群众评议。

云南省委第十三检查指导工作组组长李应科讲话

    省委第十三指导检查组组长、省人大常委会委员、内务司法委员会主任委员李应科在动员大会上,对省台办开展深入学习实践科学发展观活动给予高度评价。他指出:省台办党组一是高度重视,加强领导;二是工作扎实,准备充分;三是及时动员,氛围浓厚;四是形式多样,学习深入;五是注重实践、调研务实。同时,他要求省台办在巩固学习调研阶段取得成果的同时,重点抓好四个方面的工作。一是继续征求意见,明确整改方向;二是抓好三个环节,深入分析查摆问题;三是认真撰写分析检查报告;四是认真组织群众评议。

    参加动员大会的有省委第十三指导检查组的同志、省台办全办干部职工和离退休老同志参加了会议。

    动员大会由省台办副主任蒋贵生主持会议,

 相关报道: