当前位置:滇台往来
大理州委台办开展春节走访慰问台商台胞活动
2021-02-10 11:52:24     华夏经纬网
  

  2月5日,大理州委统战部副部长、州委台办主任王灿明带队深入台企和台胞家中走访慰问,向台商台胞送去新春祝福和节日问候。

  在走访慰问中,王灿明与台商台胞亲切交谈,详细了解企业在生产经营中遇到的困难和问题,深入了解企业的防疫情况,认真询问台商台胞的家庭情况和身体状况。并向台商台胞介绍大理州“十三五”经济社会发展成就和“十四五”规划,解读大理州惠台“50条措施”,宣讲当前的疫情防控政策和措施。王灿明对台资企业在大理经济社会发展和疫情防控工作中作出的贡献表示感谢,就如何促进台资企业健康稳定发展进行交流。他说,今年是中国共产党建党100周年,也是“十四五”开局之年和第二个百年奋斗目标起步之年,我们将进一步落实好中央和省州对台工作方针政策,为台商台胞在大理发展提供更多机会、创造更好条件,为台商台胞在大理投资、创业、工作、学习和生活提供更好服务。希望台商台胞坚定信心,不断开拓市场,不断推荐更多台商台胞到大理投资、创业、工作、学习和生活,为大理和台湾经贸交流合作、两岸关系和平发展献计出力。(大理州委台办 李果)

 相关报道: