当前位置:云南时讯
206件云南著名商标通过初审 乳品企业有4家
2008-10-22 09:43:47     华夏经纬网
  

    2008年新申请和重新认定的206件云南省著名商标通过初审认定,自今日起进行公告的30日内,社会各界任何人士均可提出异议。其中,4件乳制品商标申报企业和产品,将在终审认定前后反复接受质监部门的质量检验。这是记者从省商标认定委员会近日召开的初审认定会上获得的消息。 

    本次云南省著名商标认定活动从5月14日正式展开,省认定委员会共受理267件认定申请,其中,新申请185件,到期重新认定申请82件。为确保质量,省认定委员会作出的规定是,近两年内年销售额在500万元以下、年利税额在100万元以下、近两年连续亏损的企业,以及水泥生产企业年产量在30万吨以下的商品商标不予推荐。 

    据了解,今年新申请云南省著名商标的乳制品企业共有4家,分别为德宏祥祥乳业有限公司、云南德宏永虹牛奶有限责任公司、云南多喝乳业有限公司昆明分公司、云南云牛乳业有限公司。这些企业和产品在最终认定前后,需反复接受质量技术监督部门的检查检验,并再次通过媒体向社会公告。(记者 成淇平)

来源:云南日报
 

 相关报道: