当前位置:云南时讯
"东方迪斯尼"空降云南昆明
2008-10-30 09:38:10     华夏经纬网
  

    世界著名主题公园——泰国普吉幻多奇空降昆明了。10月29日,这一中泰两国携手开发的旅游新景点在石林开工,昆明旅游二次创业再次出现一个金字招牌。

    今年4月份,在东南亚乃至世界游乐界名气颇大的泰国普吉幻多奇有限公司与云南圆通投资

  公司携手签订了合资建设石林幻多奇旅游项目协议,该项目占地面积1200亩,总投资29亿元,其中白天项目投资9亿元,夜间项目投资20亿元。中泰两方各按照7:3的比例进行投资。一家是世界游乐界大腕,一家是隶属红云集团的国有投资企业,是一次名副其实的强强联合。

  石林幻多奇项目的开发理念是创建世界最高水平的旅游主题休息乐园,内容融合东西方文化,还加进了大量的云南民族特色,将野生动物表演、主题游乐与高科技构思融为一体,这也是昆明旅游二次创业以来引进的最具竞争力的实体型旅游项目之一。

  据介绍,主题公园包括“石林野生王国”白天项目和“石林幻多奇夜城”夜间项目两大主题,是不折不扣的“东方迪斯尼”。

  石林幻多奇项目预计将在2009年底建成并开门迎客。(来源:都市时报)

 相关报道: