当前位置:云南时讯
云南在印度举办“七彩云南之夜”
2008-11-13 08:13:49     华夏经纬网
  

专题晚会《美丽云南》精彩纷呈。

  云南省委副书记、省长秦光荣率云南省代表团在印度加尔各答市成功举办了“七彩云南之夜”旅游文化交流促销活动和旅游推介会,来自印度西孟加拉邦和我省旅游、文化、工商等各界人士欢聚一堂,共同分享七彩云南独特魅力,感受云南人民与印度人民加强友好往来和交流合作的真诚与热情。

  秦光荣,印度西孟加拉邦旅游部部长幕克杰,加尔各答市市长巴塔查里亚,中国驻加尔各答总领事毛四维及我省有关部门、企业界、旅游界代表和西孟加拉邦、加尔各答市各界人士和旅游界代表400多人应邀出席“七彩云南之夜”活动。

  秦光荣在活动仪式上发表了热情洋溢的致词,他说,中国和印度都是历史悠久的文明古国,曾经共同谱写了世界文明史上辉煌绚丽的篇章。云南与印度有着深厚的渊源,是山水相依的好邻居、好朋友。天然的地缘联系,使云南成为中印旅游文化交流的重要桥梁和纽带。滇印双方在文化、学术、教育等方面已经开展了许多重要合作,

 相关报道: