当前位置:云南时讯
第五届中国兰花交易会明年初在玉溪举行
2008-11-21 08:55:25     华夏经纬网
  

    由玉溪市人民政府主办、玉溪市兰花协会承办的第五届中国(玉溪)兰花交易会,将于2009年1月28日至31日在玉溪市博物馆举行。

  此次兰交会的主题为“搭建平台 服务兰友 广交朋友”。据介绍,来自省内各州市县和省外四川、陕西、山东、贵州、江西、江苏、福建等,还有日本、韩国等将组团参展,其规模将是历届兰交会最大的一届。本届兰交会除展出国兰外,还将展出洋兰、兰具植材、字画古玩、花鸟鱼虫、根雕盆景及紫砂陶瓷等。兰交会除设置金奖10枚、银奖20枚、铜奖30枚外,还将设置“远东国兰金奖”和“台北县兰友协会金奖”各10枚。

  玉溪市已连续成功举办了四届兰交会,在去年举办的第四届中国(玉溪)兰花交易会上,共展出莲瓣兰、春兰、豆瓣兰、春剑等数十个品种,交易会期间仅馆内成交额就达1000余万元。(来源:玉溪日报)

来源:玉溪网

 
 

 相关报道: