首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 文章中的链接 繁体   简体  

 


营造安宁祥和的节日氛围 西宁开展安全大检查

2008-01-29 10:19:43
华夏经纬网

  青海新闻网讯 为营造一个安宁祥和的节日氛围,元月份以来,西宁市公安局治安警察支队在全市集中开展节前安全大检查。检查中,西宁警方共抽查公务用枪使用保管单位12家,民用枪支配售、使用单位2 家,民用爆炸物品使用、储存、销售单位18家,剧毒物品使用、储存单位3 家,烟花爆竹批发企业1 家,将城南新区的4 家小砂石厂不符合安全要求储存的工业炸药268公斤、火雷管300发全部储存至符合安全标准的湟中金盾保安公司民爆仓库,消除了不安全隐患。

  为确保此项工作取得实效,西宁警方抽调专人组成两个检查组,深入六区三县检查安全保卫工作进展情况,采取听汇报、实地察看的方法,重点抽查了全市涉枪涉爆及剧毒物品从业单位安全管理情况。针对检查中发现的问题,检查人员当即提出了整改意见并下发《不安全隐患警告通知书》限期整改。 (作者:李慰军 陈宁)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号