首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 文章中的链接 繁体   简体  

 


穆东升指出乘势而上为我省信息化建设做出新贡献

2008-02-28 09:44:59
华夏经纬网

  青海新闻网讯 2月27日,省委常委、省总工会主席穆东升到青海电信公司调研时指出,2008年是全面贯彻落实党的十七大战略部署的第一年,是建设富裕文明和谐新青海的关键之年,青海电信公司要抢抓机遇,乘势而上,进一步改革创新,努力提升发展的质量和效益,提高综合实力和竞争能力,为经济社会又好又快发展和信息化建设做出新的贡献。

  穆东升说,过去一年,青海电信公司紧紧围绕地方经济发展大局,深入贯彻落实科学发展观,转变电信发展方式,增强电信创新能力,真抓实干,加大了通信基础设施建设力度,提高了电信网络覆盖率,增强了现代综合电信服务能力,“农村信息化工程”不断深化,信息化带动工业发展彰显作用。

  穆东升指出,党的十七大高度重视信息产业的发展,省第十一次党代会对推动信息产业的创新发展提出了新的更高的要求,这既赋予了广大电信员工新的责任和使命,也为电信行业的科学发展提供了难得的历史机遇,要深入学习贯彻十七大精神,进一步提高服务建设富裕文明和谐新青海的能力与水平,在社会信息化建设中充分发挥主力军作用,努力创造和谐、便捷、安全的网络环境。

  穆东升强调,工会组织作为党联系职工的纽带和桥梁,是党做好群众工作的重要力量。公司工会要围绕公司发展大局,着眼公司发展目标,充分发挥组织职工、引导职工、服务职工和维护职工合法权益的作用,推动公司科学发展,促进公司和谐。他要求公司党委和行政要充分认识工会工作的重要地位和作用,认真落实《企业工会工作条例》,进一步加强和改进对工会工作的领导,及时听取工会对涉及职工切身利益的重大事项的意见和建议,支持工会工作的创新发展,推进工会在企业和谐持续发展,建设高素质职工队伍等方面发挥桥梁和纽带作用。(作者:叶文娟)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号