首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 文章中的链接 繁体   简体  

 


我省对10所农村学校开展水与环境卫生现状调查

2008-02-25 09:37:51
华夏经纬网

  青海新闻网讯 省爱卫会、省卫生厅于2月22日出台《青海省农村学校水与环境卫生现状调查实施方案》,决定对我省大通回族土族自治县、湟中县、民和回族土族自治县、化隆回族自治县、共和县、刚察县共6个县的10所学校的水与环境卫生现状开展全面调查。

  据了解,此次调查分两个阶段进行,第一阶段主要对项目县水与环境卫生基本情况开展普查;第二阶段主要对抽样学校作出现场调查并在学生中间开展问卷调查和访谈。通过开展农村学校水与环境卫生现状调查,了解我省农村学校水与环境卫生设施现状,更加深入地掌握学生与其相关的卫生需求,研究发现农村学校卫生设施建设与管理中存在的问题,规划农村学校安全饮水、环境卫生设施建设的实施策略,制定改进学校卫生基础设施的方法,达到改善学校饮用水水质与环境卫生设施的目标。(作者:幼丽)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号