首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 文章中的链接 繁体   简体  

 


从今年2月起 我省法律援助经济困难标准调整

2008-02-19 09:38:47
华夏经纬网

  青海新闻网讯 为扩大法律援助覆盖面,从今年2月开始,我省有关部门对法律援助经济困难标准作了调整。

  针对我省困难群众基数大、法律援助需求量多的现状,青海省法律援助中心将原来确定的法律援助经济困难标准作调整:凡城镇居民人均月收入低于300元、农民人均年收入低于1000元、牧民人均年收入低于1200元的都可享受法律援助。

  2007年,我省提高了省级财政承担的法律援助经费标准,在原来人均0.05元的基础上分三年提高到0.20元。调整后,我省将成为全国人均法律援助经费最高的地区。 (作者:崔振林)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号