首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 文章中的链接 繁体   简体  

 


不能发挥作用 13个省级“青年文明号”被摘牌

2008-02-18 09:42:04
华夏经纬网

  青海新闻网讯 记者从团省委了解到,去年我省青年文明号创建活动进一步深化,13个不能发挥青年文明号作用、复检不合格的省级“青年文明号”被摘牌。

  据了解,为提高“青年文明号”的管理水平,团省委开展了对国家级、省级青年文明号进行年度考核和重新申报认定,105个国家级、604个省级“青年文明号”集体被继续认定,同时对13个不能发挥青年文明号作用、复检不合格、没有在规定期限内进行复核的原省级“青年文明号”予以摘牌。此外,团省委去年累计培训省级“青年文明号”负责人513人,57名同志被授予“全省青年岗位能手”、10多个青年集体被命名为“全国青年文明号称号”。 (作者:赵凛松)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号