首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 文章中的链接 繁体   简体  

 


省文联赴兴海县唐乃亥乡开展文化下乡扶贫活动

2008-02-14 10:11:35
华夏经纬网

  青海新闻网讯 迎着今冬大雪,省文联赴海南藏族自治州兴海县唐乃亥乡开展文化下乡扶贫活动。

  省文联党组十分重视此次帮扶和辅导培训工作,千方百计争取筹措资金为唐乃亥乡农民社火队购置了价值万元的秧歌服、八仙服、彩绸等社火服装和鼓、锣、钗、狮子、轿子、毛驴、扇子等社火道具。省剧协还克服年前演出、辅导旺季人员紧缺的困难,专门从剧团抽调业务能力强、责任心强的剧协会员为中村和上村的社火节目展开辅导。省文联此次送文化下乡扶贫共捐赠面粉2500公斤、现金4660元、衣物136件、钢笔、毛笔、墨水(汁)等1180支(瓶)价值3320元、字画30幅、书写春联300副。

  这次活动是省文联新春佳节文化下乡活动总体安排的重头戏。省文联年前及年后还将陆续实施2008年春季文化下乡工程,组织群众歌曲歌词创作组,社火节目辅导组,农民剧团辅导帮扶组,扶贫帮困、文化服务组。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号