首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 文章中的链接 繁体   简体  

 


消除隐患 省内多条病害干线公路年内"康复"

2008-02-05 10:25:02
华夏经纬网

  青海新闻网讯 2月1日上午,全省公路工作会议召开。记者从会上了解到,今年我省将全面实施路网结构改造工程,继续加强干线公路的灾害防治,对国道109线和315线等干线公路的病害路段进行维修改造,提高公路抗灾能力,全面消除公路安全隐患。

  据省公路局局长周勇智介绍,今年我省将进一步加强水毁路段的维修力度,逐步完成巴卡台——尼那段的病害整治和拉西瓦中桥的建设任务,并对国道109线黑马河——格尔木段、国道315线布哈河——察汗诺段、阿赛线麦秀山段,以及俄祁线、循同线、花大线、达甘线等多条干线公路的病害情况进行专项整治。同时,加强桥涵的养护监管工作,全面开展危桥集中整治和改造,分期分批地对全省干线公路存在较大隐患的133座桥梁、222道涵洞进行维修改造。并通过完善桥梁运行监控机制和养护管理机制,建立动态化管理的危桥改造项目库,全面消除桥梁安全隐患,为建立一个更安全、更通畅、更便捷、更高效的公路基础设施网络,充分发挥公路的公共服务职能等打下良好基础。(作者:心荷)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号