首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 文章中的链接 繁体   简体  

 


省直机关紧急向我省遭受雪灾地区捐款

2008-02-04 09:36:45
华夏经纬网

  青海新闻网讯 2月3日,省直机关向遭受雪灾地区提供紧急救助,伸出援助之手。

  针对我省玉树、果洛、黄南、海北、海南、西宁地区发生罕见持续雨雪、凝冰及大(暴)雪等极端灾害性天气,给农牧业生产和群众生活造成极大损失的情况,2月3日上午,省直机关工委召开会议研究决定,从省直机关工委留存党费中向以上地区直属机关工委紧急拨付32万元,奉献省直机关全体党员的一片爱心。

  与此同时,针对1月中旬以来我国部分地区出现罕见低温、雨雪冰冻极端天气,给受灾地区人民生产生活秩序带来严重影响的情况,省直机关工委动员机关全体党员干部职工和离退休老同志,积极响应省红十字会的紧急呼吁,发扬人道主义精神,奉献爱心,捐款12000余元,送交省红十字会。 (作者:龚伟轩)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号