首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 文章中的链接 繁体   简体  

 


给远方的亲友送去惊喜 全国21家媒体发起拜年活动

2008-02-02 09:29:05
华夏经纬网

  青海新闻网讯 岁岁新春今又至。在中国人的传统理念中,春节是一个团圆的节日,但因为种种原因,也许今年的春节你不能和自己的亲友一起度过。本报从即日起,将联合全国21家媒体发起“联动拜年”活动,我们将借助媒体的优势,代您向远方的亲友,送去一份意外的喜悦。

  连日来,我国南方暴雪不断。据中央气象台发布的暴雪警报显示:受冷暖空气的共同影响,预计到春节前,湖南东北部、湖北东部、河南东南部、安徽中南部、江苏中南部、浙江西北部以及江西北部等地还将有大雪,其中,湖南东北部、湖北东部、安徽中南部、江苏南部等地的部分地区有暴雪。另外,贵州大部、湖南中南部、江西中北部、广西北部、安徽南部、浙江西北部等地的部分地区有冻雨。不少人滞留异乡,不能和亲友团聚,同时也有不少外地人在春节期间留在了青海。

  恶劣的天气阻断了在异乡漂泊的游子们日思夜想的回乡路,却挡不住他们渴望回家的心。本报与全国21家知名媒体联手推出“东西南北中,全国大拜年”活动,分别在全国21家知名媒体开辟拜年祝福热线,形成互动。如果您人在青海,只要您的亲友在海南、天津、广东、广西 、湖南、湖北、四川、贵州、吉林、福建、黑龙江、江西、宁波、山西、陕西、河南、新疆 、内蒙古、河北等省、市、自治区,您就可以把您对他们的祝福以及对方姓名、联系方式等个人信息,通过本报公布的拜年热线电话和拜年邮箱告诉我们,我们将通过参与拜年的媒体,为您远方的亲友送去一份意外的惊喜。同时,您在外地的亲友,也有可能通过当地的媒体给您送上新年的祝福。我们的拜年热线是:13519706192 联系人 李皓 ,我们的拜年邮箱是xhdsblihao@163.com

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号