首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 文章中的链接 繁体   简体  

 


省红十字会号召全省各界积极捐款援助灾区灾民

2008-02-01 09:27:00
华夏经纬网

  青海新闻网讯 1月31号,省红十字会向全省党政军机关、企事业单位及社会各界发出紧急呼吁,号召全省各界立即行动起来,积极捐款援助南方地区和省内灾区灾民。

  1月中旬以来,受强冷空气影响,我国南方大部分地区和西北地区东部及我省南部地区出现了罕见的持续雨雪、凝冻及大暴雪等极端灾害性天气,给农牧业生产和群众的财产造成了极大的损失。目前,我省已经有18个县的62个乡镇381个村六万九千多户二十八万九千八百多人受到雪灾的侵袭,87万头只牲畜出现觅食困难,已经有3435头只牲畜死亡。

  省内的严重灾情牵动着我省广大人民群众的心。连日来,我省社会各界人士纷纷向省红十字会来电、来函表示要为雪灾灾民提供帮助。为早日帮助受灾地区群众重建家园,省红十字会诚挚呼吁全省党政军机关、企事业单位及社会各界发扬人道主义精神,奉献爱心,捐款赈灾。救灾捐赠热线电话是:0971——8252284。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号