首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 文章中的链接 繁体   简体  

 


省直机关举行“三八”国际劳动妇女节纪念会

2008-03-07 08:57:29
华夏经纬网

  青海新闻网讯 3月6日,省直机关举行“三八”国际劳动妇女节纪念会暨首届“十大杰出女性”表彰大会。

  会议隆重表彰了被评为省直机关“十大杰出女性”和“十大杰出女性提名奖”的同志们。她们当中,有潜心钻研、刻苦攻关,长期从事自然科学、社会科学和实用技术推广的专家、学者;有呕心沥血、辛勤耕耘,把教书育人作为自己不懈追求和奋斗目标的教育工作者;有满腔热情、扶危济困,为我省红十字事业发展做出重要贡献的女领导干部;有心系群众、为民服务,被各族群众誉为“光明使者”的新能源工作者;有勇挑重担、乐于奉献,为宣传大美青海足迹遍及青南地区的新闻记者;有励精图治、艰苦创业,带领广大员工铸就辉煌的女企业家;有技艺精湛、医德高尚,深受患者欢迎和好评的医务工作者;有脚踏实地、兢兢业业,在平凡岗位上几十年如一日默默奉献的机关干部。 (作者:赵静)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号