首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 文章中的链接 繁体   简体  

 


省垣统战系统举行纪念“三八”国际劳动妇女节大会

2008-03-05 09:03:47
华夏经纬网

  青海新闻网讯 3月4日,省垣统战系统举行纪念“三八”国际劳动妇女节98周年大会。省委统战部、省妇联、省直机关工委的有关负责人和省垣统战系统女职工欢聚一堂,共庆“三八”妇女节。

  会上,省委统战部、省妇联、省直机关工委的领导分别讲话,向省垣统战系统女职工表示祝贺。希望统战系统各级妇女组织要以党的十七大精神为指导,全面贯彻落实省第十一次党代会提出的目标任务,进一步明确工作方位,理清工作思路,创新工作方法,更好地为大局服务,不断提高妇女工作的水平。同时,希望统战系统广大妇女高举爱国主义、社会主义的旗帜,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路;要立足自身优势,充分发挥民主监督、参政议政的作用,围绕全面建设小康社会、构建和谐青海的大局,围绕科学发展、保护生态、改善民生三大任务,开展各种形式的调研活动,为促进全省经济社会又好又快发展积极建言献策、建功立业;要增强主体意识,充分发挥在促进家庭和谐、人际和谐、社会和谐中的特殊作用,带头树立和落实以“八荣八耻”为主要内容的社会主义荣辱观,模范遵守社会公德、职业道德、家庭美德,积极参与和谐文化建设,推动形成知荣辱、讲正气、促和谐的社会新风尚,为构建和谐青海多做贡献;要努力提升自我,加强学习,提升素质,增强人格魅力,努力使自己成为“自尊、自信、自立、自强”时代新女性。(作者:毛翠香)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号