首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


房凤友会见天津市台协新一届领导成员

2003-09-09 14:48:34
华夏经纬网

华夏经纬网99日讯:日前,天津市台湾同胞投资企业协会召开第五届一次会员大会,完成了理事会的换届工作。会后,天津市委副书记、市人大主任房凤友亲切会见了第五届台资企业协会会长、副会长。

 

房凤友说,多年来,天津市台资企业协会发挥台资企业与天津市政府之间沟通联系的桥梁作用,服务台商,团结台商,为台资企业排忧解难做了大量的工作,为津台两地的合作与交流做出了贡献。截止20037月,天津市共批准台资企业1650家,合同投资总额39.18亿美元,其中合同台资额33.19亿美元。天津市的台资企业普遍取得了良好的经济效益,已成为天津经济发展的一支生力军。

 

房凤友希望新一届台资企业协会理事会继续为在津的台资企业搞好服务,依法维护台资企业的权益,继续为发展津台两地的合作与交流做出新贡献。

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号