首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


天津市台湾同胞投资企业协会新一届负责人上任

2003-09-11 15:23:09
华夏经纬网

华夏经纬网911日讯:日前,天津市台湾同胞投资企业协会召开第五届会员大会。选举产生了新一届台协领导机构,选举丁鲲华为天津市台协第五届理事会会长。大会还选举出副会长12人,秘书长1人副秘书长3人。

 

天津市台协成立于19945月,现有单位会员和个人会员300余个。台企协会自成立以来,坚持为台资企业服务和推动海峡两岸经贸交流与合作的宗旨,以饱满的工作热情,团结和服务在津台商,发挥政府与在津台资企业之间联系的桥梁作用,不断壮大台企协会会员队伍,在宣传天津、吸引台资、促进津台两地的合作与交流上,做了大量的工作,取得了显著成绩。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号