首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


"海河情"台湾学生研习营即将开营

2003-09-25 14:08:13
华夏经纬网

华夏经纬网925日讯:“海河情”台湾学生研习营活动作为让台湾学生了解大陆,了解中华民族优秀文化的一个平台,自2001年以来,已连续举办了两届。来自台湾岛内的大、中、小学生们通过亲身体验,感受到了中华民族优秀文化的博大精深,祖国大陆山河的壮美和大陆同胞对台湾同胞的一片挚爱亲情。

 

今年102日,天津市台办、天津市教委、天津中医学院将联合举办第三届“海河情”台湾学生研习营活动,届时来自天津中医学院的六十多名台湾学生将参加此次活动。

 

为了办好此次活动,组织者做了精心的准备,天津后花园——蓟县、著名的皇家园林北京颐和园、承德避暑山庄等将迎接来自宝岛台湾的同学们。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号