首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


天津市总工会代表团访台交流

2003-11-07 13:55:42
华夏经纬网

华夏经纬网117日讯:应台湾省“中华联合总工会”的邀请,天津市总工会代表团一行15人,于1030日赴台进行为期12天的访问交流。

 

去年12月,天津市总工会首次组团赴台与台湾省“中华联合总工会”进行工会工作交流,其间双方达成了交流项目并建立了友好交流关系。此次访台,天津市总工会代表团将再次参访“中华联合总工会”,双方将在参访期间共同举办“两岸劳资关系及工会发展研讨会”。代表团还将访问台湾省劳资关系协会、中船产业工会等团体,就发挥工会组织、维护职工权益、提高职工素质教育和技能培训等问题进行研讨交流。通过此次赴台交流,两岸工会组织将进一步加深了解,互相学习和借鉴工会工作的经验,建立密切合作关系,为津台工会组织间的更广泛的交流打下良好的基础。(张晨)

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号