首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


天津吉好食品有限公司落户天津经济技术开发区

2003-11-18 14:05:41
华夏经纬网

 

华夏经纬网1118日讯:1114日,天津南侨油脂有限公司与日本三吉油脂株式会社合资成立的天津吉好食品有限公司在天津市经济技术开发区(以下简称天津开发区)落户开工。天津市委常委、滨海新区管委会主任皮黔生、天津市人大常委会副主任王述祖出席开工典礼,并参观了公司的生产车间。

 

天津吉好食品有限公司,于20031月,由天津南侨油脂有限公司(即台湾南侨与康师傅控股公司的合资公司)与在日本有着三十年专业乳制品生产经验的日本三吉油脂株式会社(即三吉国际有限公司)合资成立,投资总额800万美元,并由三吉国际独家授权,专司研发和生产高级鲜奶油及相关产品。天津吉好首发生产的“侨艺Enjoy”的鲜奶油,为国内首创最高品质及规格的鲜奶油产品,采用了国际最先进的乳制品加工系统和无菌灌装设备,严格按3~7摄氏度的冷藏储存,并根据国内消费者的口味需求而特别研制。

 

台湾南侨集团、顶新集团、日本三吉油脂株式会社的代表在典礼上均表示,希望Enjoy能引领中国烘焙行业走入一个辉煌的鲜奶油时代,为满足中国人对高品质生活需求尽最大的努力。

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号