首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


陈茂榜文教基金会为天津优秀学子颁奖学金

2003-12-03 09:59:14
华夏经纬网

华夏经纬网123日讯:1127日下午,来自天津14所高等院校的120名优秀大学生齐聚天津师范大学。台湾陈茂榜文教基金会向这些优秀大学生颁发了理工科特等奖学金、优秀奖学金及奖励助学金。

 

台湾陈茂榜文教基金会于1992年在天津市普通高等学校设立理工科奖学金,到目前为止已在天津市高校理工科学生中评定了12次,获奖学生近2000人次,发放奖金总额达160万元人民币。

 

该奖学金的设立旨在鼓励广大学生勤奋学习、崇尚科学、追求真理,在学术与科技活动中勇于创新,努力探索。

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号