首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


戴相龙会见台湾工业总会考察团

2003-12-09 14:56:38
华夏经纬网

华夏经纬网129日讯:128日,天津市市长戴相龙会见了以理事长侯贞雄先生为团长,副理事长陈武雄为副团长的台湾工业总会考察团一行。

 

戴相龙市长对侯贞雄先生再次率团来津考察访问表示欢迎,并祝考察团的访问活动取得圆满成功。多年来,津台经贸合作与交流始终在稳步向前发展,已经取得了双赢的成果。今年,津台的经贸合作继续保持了快速发展的势头。截止到10月天津市累计批准台资企业1665家,合同投资总额39.87亿美元,其中合同台资额33.79亿美元。台湾工业总会在促进津台经贸交流中发挥了积极的作用。戴相龙希望考察团通过这次访问,在天津寻找到更多的投资合作机会,推动津台的经贸交流与合作不断向前发展。希望台湾工业总会在会员中介绍和宣传天津,让更多的台湾企业家了解天津,积极参与到天津的发展中来。天津市政府将一如既往依法维护台商的权益,为台商做好服务,促进台资企业在津发展。

 

侯贞雄先生在会见中表示,台湾工业总会会员已在天津投资了多个项目,并取得较好的经济效益,台湾工业总会对在津投资充满信心。此次来津就是要进一步考察天津的投资环境,寻找适合的合作项目,促进与天津的经贸合作。

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号