首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


天津青少年网球选手首次赴台交流

2004-01-02 15:01:51
华夏经纬网

华夏经纬网12日讯:近日,由天津市网球协会副主席仇涌为团长的青少年网球代表团一行12人,圆满地结束了在台湾地区的比赛访问活动,顺利返回天津。

 

应台北网球协会和台湾四维企业有限公司的邀请,天津青少年网球代表团于124日赴台进行访问并参加青少年网球交流比赛活动。在台期间,代表团受到邀请方的热烈欢迎和周到的接待,先后在台北、彰化、台南、高雄等地与台湾地区的优秀青少年选手进行了表演赛共120场,胜73场,取得了优异的成绩。此次台湾之行,展示了天津小运动员的优秀球技和灵活机智,受到台湾地区网球界的好评。 

 

代表团在台还拜访了台北、彰化等地的网球协会和台湾四维企业有限公司,参观了台湾体育学院,并与各方就今后扩大交流与合作事宜进行了商谈,确定了若干交流项目。

 

此次是天津青少年网球选手首次组团赴台交流,通过访问、比赛,密切了津台青少年间的相互了解和友谊,增进了两岸体育界的交流,同时也提高了天津少年网球选手的比赛经验和战术水平,并为天津体育界扩大与台湾体育界的进一步交流打下了良好的基础。

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号