首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


台湾凯胜工业集团董事长黄胜得再次访津

2004-01-02 15:50:10
华夏经纬网

华夏经纬网12日讯:20031231日,台湾凯胜工业集团董事长黄胜得先生一行再次访津。当日下午,天津市委常委、滨海新区管委会主任皮黔生会见了台湾客人,并出席了“保税区管委会与台湾凯胜工业集团投资合作协议”的签字仪式。

 

200310月,黄胜得先生曾随台湾企业代表团来津考察,对天津的投资环境非常满意,并对集团在津发展充满信心。台湾凯胜工业集团一年前开始筹建液晶显示器(TFTLCD)研发及生产基地,经过多方考察,确定将该项目选址在保税区空港物流加工区,注册资金4000万美元成立“天津亿兆高科技有限公司”,并逐渐增资到2亿美元,在保税区空港物流加工区购地25万平方米,建设“凯胜高科技园”,从事车载电视,液晶显示器、液晶投影仪及相关产业的研发、生产、经营、服务。

 

双方商定,新公司将于2004131日前完成注册工作,部分项目将在年底前竣工投产。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号