首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


天津市第二南开中学访问团赴台交流

2004-02-10 14:10:39
华夏经纬网

华夏经纬网210日讯:应台湾“恕德家商”校长王福胜的邀请,天津市第二南开中学访问团14名师生,于25日赴台参加为期10天的“启迪历史智慧,培养学生创新能力”两岸校际教育交流活动。

 

2002年天津市第二南开中学成功地承办了“海河情”津台青少年夏令营活动,并与台湾“恕德家商”结成友好学校。此次访问团赴台既是作为“海河情”夏令营的回访项目。在台期间,访问团将与邀请方进行题为“新世纪教育的改革与创新讨论”研讨座谈,还将走访岭东商专、长荣女中、宜兰慈济中学等台湾学校,就中学教育的推动、培养学生创新能力等与各学校进行一系列研讨活动。

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号