首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


天津市西青区经贸考察团赴台考察

2004-02-24 09:46:44
华夏经纬网

华夏经纬网224日讯:应台湾经济发展研究院的邀请,由天津市乡镇企业协会顾问张国庆任团长的天津市西青区经贸考察团一行14人,将于2004225日赴台进行为期10天的经贸考察。

 

在台期间,考察团将拜访台湾经济发展研究院、台湾电机电子同业公会等协会,介绍天津市西青区的经济发展及投资环境情况,双方将就地方经济的发展等话题交换意见。考察团还将拜会已在天津市西青区投资建厂的晶基生化科技有限公司等台资企业的母公司,参观台湾花卉和绿色食品生产基地,与台湾相关业者探讨有关花卉和绿色食品的开发和生产事宜。

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号