首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


天津雄师棒球队访台战绩不俗

2004-03-19 10:31:23
华夏经纬网

华夏经纬网3月19日讯:天津棒球队在为期一个多月的访台拉练训练中取得了9胜3负1平的不俗战绩,并已于日前返回天津。

  据了解,由于今年全国棒球联赛将增加比赛场次和密度,去年联赛的亚军队天津雄师棒球队此次赴台湾拉练集训制定了"以战为主,实战训练"的指导方针。35天时间里,全队共进行了13场比赛,其中对手多为当地强队,9胜3负1平的战绩实属不易。即便是一些输掉的比赛,比分也相当接近。

  天津雄师队主帅焦益说:"2003年赛季卫冕失利,失去全国冠军后,队员在台湾期间训练更加刻苦、尽职尽责,执行教练的要求也更坚决,每次都力求有新的突破。"

  据焦益透露,通过台湾的训练比赛,目前全队配合更加默契,特别是投手与捕手、内场与外场的配合大有进步,进攻战术演练也初见成效。他表示,天津队本赛季的最大愿望就是夺回冠军宝座。
  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号