首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


五月津城品美食 欧陆南亚台湾名吃争奇

2004-03-23 00:59:19
华夏经纬网

华夏经纬网3月23日讯:据天津日报报道,有关部门召开的新闻发布会上获悉的,天津市南市食品街正在全面提升功能,将以新体制、新机制、新管理、新形象、新面貌展现在世人面前。

作为市政府为人民办实事之一的南市食品街,当年曾是全国最大的餐饮美食圣地。按照市委、市政府的总体部署精神,天津津食集团有限公司、天津天狮集团有限公司、天津逸玖创业投资有限公司共同组建起天津食品街有限公司,将国有、民营、台资三方以股份制形式融为一体,以先进的经营理念,雄厚的资金实力和丰富的经营运作经验,把食品街建成具有津京特色的饮食文化名城。

此次食品街提升功能工程共投资4000多万元人民币,将在保留原风貌建筑的基础上,对内外环境进行全面装饰装修,并对原街内的餐饮企业进行调整,引进全国知名特色品牌、知名菜系,形成川、鲁、粤、湘、苏、浙、闽、徽八大菜系和津、京、晋等大菜汇聚一堂的崭新局面,服务档次也将随之提升为以中高档为主。据介绍,目前已有北京、浙江和天津市一些知名餐饮企业确定进入,来自俄罗斯、新加坡、马来西亚等国和台湾等地的特色餐饮企业也表示了落户意向。预计到今年5月中旬竣工开业后,食品街将实行每天24小时营业。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号