首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


天津市食品学会团一行应邀赴台湾参观访问

2004-06-18 13:12:04
华夏经纬网

华夏经纬网6月18日讯:应台湾加盟促进会的邀请,天津市食品学会一行15人将于6月18日启程赴台参访。此次考察交流旨在加强津台两地食品行业的联系,发展双方的合作关系。

 

    天津市食品学会与台湾加盟促进会经过多年的联系往来,建立了良好的合作关系。双方相继组织过多个访问团组赴岛内与台湾相关食品行业进行交流,并达成了多个合作项目。在台期间,食品学会将与邀请方共同举办“海峡两岸食品发展战略研讨会”,就食品工业的发展现状和趋势、健康食品等课题进行探讨。学会还将参观大成长城企业(股)公司、彰化弘奇食品(股)公司等多家台湾食品企业,并与其就相关问题进行交流。(张晨)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号