首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


天津台企协会举办联谊晚会庆祝成立十周年

2004-06-21 13:06:52
华夏经纬网

 

华夏经纬网621日讯:6月18日,天津市台办、市台协在天津友谊宾馆举办天津市台资企业协会成立十周年庆典暨端午节联谊晚会。市政协主席宋平顺、市人大常委会副主任王述祖、副市长只升华、市政协副主席蔡世彦,市台办及有关部门负责同志与在津台商、台湾学生400余人出席联谊晚会。

 

只升华代表天津市委、市人大、市政府、市政协向在津台胞,致以亲切的问候和良好的祝愿。他说,天津市台资企业协会成立十年来,本着“团结、交流、服务、发展”的宗旨,充分发挥桥梁纽带作用,在促进津台经贸合作与交流,维护台商合法权益,为台资企业排忧解难办实事,支持社会公益事业等方面做了大量卓有成效的工作,取得良好的成绩,为天津的经济发展和社会进步做出了贡献。天津市蕴藏着巨大的发展潜力,投资环境日臻完善,津台经济合作与交流前景广阔。今年1-5月全市新批台资企业18家,合同投资额1.7亿美元,合同台资额1.7亿美元,截止到今年5月我市共批准台资企业1693家,合同投资额42亿美元,其中合同台资额36亿美元。希望台胞朋友们抓住机遇,大显身手,投资在天津、发展在天津、扎根在天津。我们将依法保护台湾同胞的一切正当权益,为台胞搞好服务。

 

市台资企业协会会长丁鲲华在致辞中表示,台资企业协会成立以来,坚持以服务会员、服务台商、服务社会、发展经济,促进津台经贸合作为己任,共接待来访团组200余个2000余人次,在台办和政府职能部门的协助下,为台资企业排忧解难办实事900余件,为社会公益事业捐款物5000万元。台资企业的发展和台协会务的开展,离不开相关部门的关心和支持,我们在津台商愿为天津经济发展和社会进步继续做出贡献。

 

晚会上,市残疾人艺术团的艺术家们表演了精彩的文艺节目。

 

 

 

另讯:庆典活动开始之前,20余位在津投资的台商参加了义务献血活动。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号