首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


天津市总工会代表团一行于21日赴台湾参访

2004-06-22 00:59:15
华夏经纬网

华夏经纬网622日讯:应台湾“中华联合总工会”理事长吴海瑞的邀请,天津市总工会代表团一行11人于6月21日赴台进行两地工会工作的交流活动。此次活动旨在加强两岸工会组织的沟通和联系,交流工会组织的工作经验,增进了解与合作,

 

天津市总工会代表团访台期间,将与邀请方共同举办“两岸劳动保障与工会维权”等系列研讨会,就提高职工素质和就业培训进行座谈,以促进津台工会从业者了解两地劳动保障制度实施的情况与工会维权的经验。

 

在台期间,代表团还将参访新竹县总工会、台湾“中国社会保障协会”等台湾工会团体,并开展交流,以增进了解。(张晨)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号