首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


天津市总工会主席散襄军会见台湾工会客人

2004-07-02 13:18:56
华夏经纬网

华夏经纬网7月2日讯:7月1日,天津市委常委、市总工会主席散襄军在利顺德饭店会见了以台湾中华联合总工会理事长吴海瑞为团长的台湾中华联合总工会访津团一行。双方就进一步扩大津台两地工会组织间的友好交流与合作进行了深入的交谈。

 

会见时,散襄军代表天津市总工会对台湾工会客人来津访问表示欢迎,并介绍了改革开放以来天津经济社会发展取得的成就。他说,在天津市委、市政府领导下,工会组织团结带领广大职工,紧紧围绕发展经济这一中心任务开展工作,在推动社会主义市场经济和现代化建设事业中的重要作用。近年来,津台两地工会组织间的联系不断得到发展,双方通过交流互访,加深了了解,增进了情谊。津台两地工会组织交流的领域很宽,有很多工作可做,希望通过我们的共同努力,促进工运事业的发展。

 

吴海瑞对天津经济的发展和社会进步及天津工会工作所取得的成绩表示赞赏,他希望今后双方在互动交流与合作方面取得新发展。

 

    在津期间,访问团一行参观了天津经济技术开发区、天津市总工会联合服务中心等服务机构,并就工会工作与接待方进行了研讨。访问团还游览了天津市市容。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号