首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


台湾《人间温情》摄制组来天津拍摄

2004-07-14 00:55:05
华夏经纬网

华夏经纬网714日讯:台湾知名企业家温世仁先生的英年早逝使熟悉和了解温先生的人们悲伤不已。这位著名的企业家,留给人们的印象不只是叱咤风云的商界骄子,更是将心力倾撒在祖国西部的耕耘者。

 

温先生的人生经历牵动着人们的心,继年初大陆筹拍的纪念温先生的专题片在北京开拍,台湾公共电视台也于7月13日来津搜集素材,拍摄纪录片《人间温情——温世仁》。该片主旨意在纪录温世仁先生的人生经历及他为发展两岸关系做出的贡献,也以此慰籍怀念他的亲人、朋友们。

 

 摄制组将走访天津新港、天津英业达公司等温先生曾经工作和驻足的地方。此次拍摄活动还邀请了来自大陆西部黄羊川职中的老师和学生们来津协助拍摄。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号