首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


台中县丰原高商男子排球队来津交流访问

2004-07-14 14:02:52
华夏经纬网

华夏经纬网7月14日讯:7月1日,天津市南楼中学迎来了21位台湾客人,他们是来自台中县丰原高级商业职业学校男子排球队的老师和同学们。天津市南楼中学是天津市排球传统学校,此次邀请台湾的“同行”来津,意在增进两校之间的友谊和了解,共同切磋提高两队的排球技战术水平,并以南楼中学为基地,建立中学生排球训练的长期合作关系,广泛开展台湾青少年体育项目与天津青少年体育活动的交流。

 

在为期十天的活动中,台中县丰原高商男子排球队与南楼中学男排共同训练,并开展了形式多样的比赛活动。训练之余,两地的师生共同参观了北京八达岭长城、故宫、颐和园、北海等名胜,宝岛的师生们无不惊叹长城的雄伟和故宫的气势恢宏;在天津,师生们游览了天津银河广场、体育中心、金街、天塔、五大道等景点,对天津的夜景赞叹不已。

 

活动结束时,丰原商高校长郑绍雄热情地邀请南楼中学的师生们赴台回访。(河西台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号